penghargaan untuk pelaku industri otomotif bersikaplah” NETRAL”

mikum….

uyipmotiblog- selamat beraktifitas agan semua. akhir-akhir ini media sedang hangat bahas berbagai macam penghargaan untuk atpm industri otomotif indonesia. kita sebagai konsumen juga bisa mengapresiasikan hal tersebut agar kedepan pelaku industri otomotif semakin peduli terhadap konsumen.

pertanyaan sekarang dilihat dari sudut pandang mana penilaian terhadap produk yang layak mendapatkan penghargaan terbaik.

          

image

dimana sekarang banyak atpm yang mendapatkan penghargaan baik dari media massa atau badan pengawas mutu..

nih salah satu contoh ada produk motor yang belum apa-apa dapat bike of the year padahal baru juga lounching? ??!!  apa karena penjualan awal yang moncer padahal banyak produk lain yang lebih laris. menurut uyip pantesnya dapat penghargaan rocky of the year dulu apabila penjualan laris manis nah baru. ( padahal beat laris loohh koq tidak dapat? )
            

image

sepertinya setiap elemen media ingin memberikan award untuk atpm yang ada diindinesia.tapi koq malah seperti disengaja, buat mencari ketenaran apa cuma perasaan uyipblog saja”‘!!?? seperti waktu pilpres juga ane sampai bingung vote yang benar yang mana. masing-masing claim menang hemmmm…mikirrrr

apakah mungkin sekarang media sudah tidak netral lagi ??? hanya Tuhan yang tau.

sepertinya media harus banyak berbenah dan yang pasti bersikap netral karena apa ??? biasanya calon konsumen mencari perbandingan saat akan membeli produk berasal dari media massa,apa lagi ini konsumsi publik menyangkut hajat hidup orang banyak (sok pinter ngomongnya hehe…). jangan salah sekarang masyarakat sudah bisa memilah berita yang baik untuk dibaca.

ini hanya pendapat uyipblog saja jangan mikirrr terlalu dalam, cuma blog abal-abal

salam…

Iklan

Tentang uyipmotoblog

seorang buruh pabrik yang sederhana. mencoba berbagi pengalaman dalam kehidupan sehari-hari ..
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

5 Balasan ke penghargaan untuk pelaku industri otomotif bersikaplah” NETRAL”

  1. RPMspeed berkata:

    wah kalau berat sebelah sangat kurang fair 😀

    ———————————-
    Suka Duka Footstep Underbone
    http://rpmsuper.com/2014/10/07/suka-duka-menggunakan-footstep-underbone/

    Suka

  2. anti megawati berkata:

    Kalo mau yg netral gampang lah
    Kalo sogok sogokan enak nyogok yg kapasitasnya dikit dari pada yg besar
    Contoh kita gak mungkin myogok media kek kompas dan gramedia grup
    Tapi bisa nyogok wartawanya
    Nah kalo nyogok 30 orang vs sebuah grup yg di naungi oleh para pemegang saham ya tinggal liat. Kalo pegang saham 500milyar. Terus mau nyogok berapa?
    Bandingin sama orang yg kena gaji 20 juta. Mau di jajarin 100 orangpun tetep 2 milyar mah enteng. Apa lagi untuk sebuah award
    Think smart

    Suka

    • uyipmotoblog berkata:

      baru tau saya…ternyata….

      Suka

      • anti megawati berkata:

        Coba aja ente melakukan tindakan nyoba nyogok gramedia group katakanlah, pertanyaanya kalo penghasilan setahun bisa nyentuh angka milyaran ente nyogok taruhan ya nama baiknya. Adanya malah gak di gubris, paling mentok ya paling jadi sponsor utama doank, itupun gak bakalan bikin penjurian berat sebelah

        Beda sama kalo nyogok forum/asosiasi, lobi gampang kucuran dana gampanh. Caranya ya lobi pemimpin lomba seeta direksi juri, mengenai kredibilitas ya gak peduli toh mereka gak jual apa apa, lagian kalopun mereka nulis artikel nama merrka du bawah naungan grup majalah yg mereka punya,

        Gitu dah

        Kaya gini dah, lebih gampang nyogok pemilik hotel yg jaringan luas
        Apa lebih gampang nyogok asosiasi koki untuk memberikan award pada makanan enak hotel cabang x

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s