Arsip Bulanan: Oktober 2014

Yamaha Nmax150 segera dirilis

Galeri ini berisi 2 foto.

mikum… uyipmotoblog. akhirnya kode tpt 2DP alias Nmax 150 kelar .info dari ahli per tpt’an siapa lagi kalau bang haji(Tmcblog)           diperkirakan gelombang pertama diproduksi hanya 12ribuan unit saja. berarti dihitung kasar sebulan hanya sekitar seribu unit saja…niat jualan gak … Baca lebih lanjut

Galeri | 7 Komentar

ini si ninja yang kena cacing kremi

Galeri ini berisi 2 foto.

mikum… uyipmotoblog . lagi rame penampakan ban cacing nih disini https://m.facebook.com/groups/660719313966873?view=permalink&id=830849143620555&_rdr#831610670211069 bikin geli komennya nih motornya; woooooowww ajib tenan..menurut cacingers disinyalir nambah 100dk plus kecepatan setara moto gipi..hadehhhh… tepok pramuka deh. dikira keren motor macem gini… tapi jangan salah ban … Baca lebih lanjut

Galeri | 11 Komentar

icip ban MICHELIN pilot street with paijo

mikum… uyipmotoblog. kemarin habis mengantar seseorang ke terminal..eladalah kesialan menimpa tiba-tiba dijalan ban paijo kena paku segeda gaban untung pake ban tubless masi bisa jalan buat nyari tambal ban .serelah nemu eh ditambal sampe 2 bocor uang 20ribu melayang deh…ane … Baca lebih lanjut

Gambar | Posted on by | 8 Komentar

MENILIK DESAIN MATIK 150CC YAMAHA(YIMM) VS HONDA(AHM)

Galeri ini berisi 2 foto.

mikum… uyipmotoblog. akhirnya AHM menampakan new vario 150 cekidrot ; diatas disinyalir matik nmax150 punya yamaha yang bawah vario 150.kalau dilihat- lihat kedua metik ini sepertinya banyak common part diantara produk terdahulu..”musim common part kah”!!??? dilihat dari segi bisnis memang … Baca lebih lanjut

Galeri | 8 Komentar

blok mesin njmx ambrol* jadi khawatir sama paijo

mikum… uyipmotoblog. habis liat grup jupiter mx malah ada penampakan ini; blok mesin tiba-tiba hancur… ini postnya di fb https://m.facebook.com/groups/408735912578298?view=permalink&id=641938855924668&p=60&refid=18 kok bisa ya?????? dari sang owner yang kena musibah mesin njmx setandar ting-ting… menurut ane sebagai mantan anak smk *produk … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 24 Komentar

Drag vixion™ vs cb150r™ sama-sama cepat

mikum… uyipmotoblog . Rame euy berita adu drag sang musuh babuyutan antara new vixion sama cb150r adegan ini dilakukan memberkoboys(kars tv).bisa anda disaksikan di youtube.ane gak bahas panjang lebar hasilnya seri koq!!! yah penonton kecewa”..tidak juga yang pasti mesin 4tak … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 4 Komentar

kawasaki 200ns sekarang taringmu kemana???

mikum… uyipmotiblog .kerjaan lagi numpuk punya warung kecil sampai gak sempat bikin artikel..”lagi sibuk ya om??” yapz lagi banyak tugas (curcol#$*) balik ke hp androit njebroottt™ pulang gawe ketemu sama bajaj pulsar200ns(kawasaki 200).motornya terlihat gede dan sangar !!!sayang banget buritan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 20 Komentar

matik gambot yamaha 150cc

mikum… uyipmotoblog . lagi rame kurban eh lihat blog lagi rame spycrotnya matik bongsor yamaha yang diperkirakan calon penantang honda pcx150.. begitu besar dan bannya itu loohh gambot tenan euyyyy!!!biasanya yamaha setia sama ban imutnya/;?. wah siap-siap tabungan pada melayang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 5 Komentar

mio soul “MY LIFE …MY ADVENTURE”

Galeri ini berisi 1 foto.

mikum… uyipmotoblog .dapet kiriman dari adek ane.. ini modip aliran apa yak???? menurut ane sih motor matik dualpurpose..gak tau ini anak dapat inspirasi dari mana tiba-tiba mio soul di modip seperti ini kalo boleh curcol ini mio soul tahun 2010.dulu … Baca lebih lanjut

Galeri | Meninggalkan komentar

superbike kawasaki pakai sasis pipa

mikum… uyipmotoblog .project kawasaki H2 akhirnya rilis juga setelah kawasaki banyak menyebar teaser ninja h2..dari renderan tabloit otomotif dunia ternyata kawasaki ninja ini memakai sasis teralis jadi keingetan sama cibi….mungkin lagi ngetren lagi sasis model ginian padahal mesin yang di … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar