Njmx hancur penasaran top speed???

mikum…

uyipmotoblog  .tidak bosan ane buat gembar-gembor safety riding
cekidrot;

image

motor hancur!!!

image

rangka patah!!!

image

sok depan bengkok!!!

untungnya yang bersangkutan masih hidup…ane jamin dia gak bakal berani kayak gini lagi!
“emang dya ngapain sih om?”
diketahui kecelakaan ini gara-gara ingin menggali top speed.umur belasan tahun alias ababil, memang lagi seneng-senengnya punya motor walaupun motor matic sekalipun pasti penasaran ingin gas polllll….
kalo kejadian begini bijimane.??!! orang tuanya kemana yak??? mau pembuktian kalo jago ngebut???sudah rugi harta benda bahkan sudah banyak nyawa melayang..apa masih kurang contohnya..!!!
ini buat pengingat buat kita semua, jalan raya bukan arena adu kebut bukan juga arena adu top speed!!!inget catettt (ampe gemes ane pengen remukin mie gemes)

kalau pengen tes top speed..
#siapkan safety gear(wearpack balap) termasuk gloves n boots
#siapkan helm(full face)
#datang kesirkuit balap(kesentul juga boleh)
#punya motor

nah gass poll dah disitu…aman gak ada motor nyebrang..gak diomelin pake knalpot racing..mau top speed bertumbuh juga bisa..sakarepmu wae……

ingat keluarga menunggu dirumah

salam…

Iklan

Tentang uyipmotoblog

seorang buruh pabrik yang sederhana. mencoba berbagi pengalaman dalam kehidupan sehari-hari ..
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

14 Balasan ke Njmx hancur penasaran top speed???

  1. Wan berkata:

    Ngikut iklan komeng yg runtuhon jembatan

    Suka

  2. KLX Adventure berkata:

    Eman nyowo

    ===========

    KLX Adventure “Jelajah 4 Taman Nasional di Jawa Timur” Part 1: Eksotisnya Baluran http://klxadventure.com/2014/10/15/jelajah-4-taman-nasional-di-jawa-timur-part-1-eksotisnya-baluran/

    Suka

  3. kudo78dk berkata:

    Utamakan selamat

    Suka

  4. 69 berkata:

    gara2 iklan lebaynye tuch.. 🙂

    Suka

  5. andhi_125 berkata:

    kalo pengen lebih aman, tetep pake safety gear lengkap+sepatu+helm, trus naikin motor di mesin dyno, langsung bejek deh pol-polan 😆
    ntar keluar deh angka topspeednya…dengan aman :mrgreen:

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s