Honda win motor pekerja yang tangguh

mikum…
uyipmotoblog .lagi pengen pulang kampung koq malah kepikiran motor ini
cekidrot;

image

motor dengan tampang pas-pasan teknologi ala kadarnya bahkan cuma make kick stater doang…tapi jangan salah dibalik sosok yang sederhana ini jangan remehkan kedahsyatan dialam liar sebenernya ini motor apa ya??? mungkin kalo moge dibilang dual purpose honda win 100 motor batangan mesin bebek.
dikampung ane masi banyak penampakan honda win bahkan guru-guru masi banyak yang make selain lincah juga irit polll..udah pernah maen kesawah paijo ane gak bisa berkutik sama ini motor jalan tanahpun dilibas tanpa kendala padahal yang naik win dah tua…hihihi jadi malu ane..

image

selain itu juga buat motor ojek juga oke..mau ngangkut pakan ternak,padi,pupuk apa saja oke kecuali perawan bening pada malu naik motor ini””” wooh padahal yang naik win itu pengusaha lohhh…

salam…

Iklan

Tentang uyipmotoblog

seorang buruh pabrik yang sederhana. mencoba berbagi pengalaman dalam kehidupan sehari-hari ..
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

10 Balasan ke Honda win motor pekerja yang tangguh

  1. brigade jalan raya berkata:

    torsinya galak

    Suka

  2. curut ngepot berkata:

    pernah make punya teman tak pake ngebut akselerasi dan handling lebih yahuud pengen beli nih motor tapi dilarang ortu ktanya gak cocok buat anak muda akhirnya beli meggy yg dulu lagi happening (lum ada vixi) setelah berkeluarga pingin punya lagi nih motor sayang uda discontinue hiks…!

    Suka

  3. Deniboshter berkata:

    Secondnya kl yg msh mulus dsni ampe 7 jetian lho bro

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s