Honda v twin 250cc

mikum…

uyipmotoblog .kayak gledek disiang bolong Honda terendus sadang melakukan riset mesin v twin 250cc. pasti gara- gara sunami yamaha R25!!! kenapa si kamu bikin pabrikan lain jadi kocar-kacir.
namanya juga honda kalo belum digertak ogah bikin produk out the box hehe..

image

pantas saja dari sisi penjualan bisa diitung pake jari tangan dan kaki 20 orang sajah..power juga cbr 250 kalah telak dari kompetitor.trus piye???? ya ini mesin v twin honda yang bakal di cangkok di rangka cbr250 dualkeen eyes yang disinyalir memakai lampu LED jozz tenan!!!

mau pasang harga berapa??? cukup 46 jt sajah” ngimpi mode on”.
coba hitung-hitung piston dobel silinder head 2..hemm banyak juga partnya ya bisa mahal ini??!!!
apa Honda mau nurunin kualitas material tapi ngaruh sama ketahanan mesin.apa mau jual mahal bakal gak laku.ya sudahlah biarlah honda yang pusing kita sebagai konsumen yang penting dapet motor yang jozz gandozzz kotozzz- kotozzz ngoahahaha…

salam…

Iklan

Tentang uyipmotoblog

seorang buruh pabrik yang sederhana. mencoba berbagi pengalaman dalam kehidupan sehari-hari ..
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s